La pin up du Mardi : Erica Hosseini

La pin up du Mardi : Erica Hosseini
  • Posté le : 10 décembre 2013

Notre pin-up du jour est une surfeuse de talent et une ambassadrice choc de la marque de montre Baby-G, il s’agit de la charmante Erica Hosseini. Il parait que sa mère lui a appris à skier lorsqu’elle avait deux ans et qu’à l’âge de quatre ans, elle savait déjà faire du ski nautique et du VTT.

Fan de sport elle n’imagine pas passer une journée sans partir à l’assaut des vagues depuis qu’elle a reçu sa première planche de surf à l’âge de onze ans. Bizarrement son souhait le plus cher serait de devenir championne du monde de surf.

La jeune surfeuse est née le 24 mai 1987, elle vie à Newport Beach en Californie et a un frère et une sœur du nom de Tyler et Megan. Et puisque j’ai les infos autant vous les dire, elle a une passion pour la gastronomie et les sorties cinéma entre amis sans oublier que son plat préféré est le Sushi, pas très gastronomique vous me direz.

Palmarès :

2004 National Open Women – 2e place
2004 OP Pro – 1re place
2004 ISA Jr. World Championships, Tahiti – 3e place
2005 Volcom Championships – 1re place
2006 Target Pro Jr. – 3e place
2007 Roxy Pro Jr. – 1re place
2008 Volcom Championships – 1re place
2011 Volcom Championships – 2e place
2011 Pantin Spain – ASP Quarterfinals – 5e place
2011 Budlight Lime Pro – 4e place

La pin up du Mardi Erica Hosseini 8 La pin up du Mardi Erica Hosseini 7 La pin up du Mardi Erica Hosseini 6 La pin up du Mardi Erica Hosseini 5 La pin up du Mardi Erica Hosseini 4 La pin up du Mardi Erica Hosseini 3 La pin up du Mardi Erica Hosseini 2 La pin up du Mardi Erica Hosseini 1

 

 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...